Eine neue Parkbank

Autor: Nora Tömmers
Artikel vom 16.12.2021

Bund der Selbständigen spendet im Rahmen der Weihnachtsaktion

Am 16.12.2021 wurde eine von dem Bund der Selbständigen Edingen-Neckarhausen-Friedrichsfeldim Rahmen der Weihnachtsaktion gespendete Parkbank im Wert von über 500 Euro an der Fähre eingeweiht. Auf der Bank befindet sich eine Widmung des Spenders. Durch die Spende konnte eine zusätzliche Sitzgelegenheit errichtet werden, wo sich nun eine kleine Auszeit vom Alltag genießen lässt. Weitere 500 Euro wurden für den Umzug der Vogelnestschaukel im Rahmen der Neuanlage des Außengeländes des Melanchton Kindergartenprovisoriums gespendet. Hierdurch können die Kinder die Schaukel auch in den kommenden Jahren mi Freude benutzen. Bürgermeister Simon Michler bedankte sich im Namen des Gemeinderats und der Verwaltung für die großzügige Spende.