Ehrung der Gewinner

Artikel vom 20.12.2021

Ehrung der Gewinner des Blumenschmuckwettbewerbs

Am 16.12.2021 fand die Ehrung der Gewinner des Blumenschmuckwettbewerbs im Rathaus statt. Wie in jedem Jahr, wurde auch 2021 wieder von einer unabhängigen Bewertungskommission die Blütenpracht in unserer Gemeinde bewertet und die erfolgreichen Hobbygärtner mit Preisen gekürt. Bürgermeister Simon Michler übergab den stolzen Gewinnern im Rahmen einer kleinen Feierstunde die Preise und lobte das Mitmachen bei diesem schönen Wettbewerb. Die Ehrung im Blumenschmuckwettbewerb sei Anerkennung und Dank zugleich für den Beitrag der Preisträger zur Ortsverschönerung. „Sie gestalten den Wohlfühlcharakter der Gemeinde mit“, fand Bürgermeister Michler.

v.l.n.r.: Bürgermeister Michler, Christa Dietrich, Alma Moses, Norbert Heim, Diana Nettkau, Ralf Gettel

Foto: BMA