Zutritt der Rathäuser mit 3G

Artikel vom 26.11.2021

Zutritt der Rathäuser in Edingen und Neckarhausen ab 29.11 mit 3G Besuchsregelung

Aufgrund der aktuell sich verschärfenden Corona Situation passt das Rathaus die Regeln für Besucher*innen an. Ab Montag, 29. November 2021, gilt dann die 3G Regel. Das bedeutet, dass Bürger*innen bei einem Rathausbesuch den Geimpft- oder Genesen-Status (vollständig) vorlegen müssen. Nicht-Geimpfte Personen benötigen einen tagesaktuellen Corona-Test. Der Zutritt ist durch Klingeln an der Sprechanlage möglich.

Trotz der momentan schwierigen Lage stehen Ihnen die Mitarbeiter*innen der beiden Rathäuser gerne zur Verfügung.