Wechsel

Artikel vom 21.07.2021

Im Gemeinderat von Edingen-Neckarhausen gab es einen Wechsel und somit eine neuen Gemeinderat. Gerd Wolf ist für Dastan Jasim aus dem Wahlvorschlag der Linken nachgerückt, die aus Edingen-Neckarhausen wegzog und somit ihr Mandat abgeben musste. Bürgermeister Simon Michler dankte ihr für die Arbeit als Gemeinderätin. In der Sitzung des Gemeinderates in der Eduard-Schläfer-Halle nahm Bürgermeister Michler die Verpflichtung des neuen Rates Gerd Wolf vor und ließ ihn Treue der Verfassung, Gehorsam den Gesetzen und Arbeit zum Wohle der Gemeinde geloben.

Bild: v.l.n.r.: Dr. Edgar Wunder, Gerd Wolf, Bürgermeister Simon Michler

Bildquelle: Nicoline Pilz, RNZ