Ortstermin Lilienstraße

Artikel vom 01.06.2021

Petitionen Neu-Edinger Bürgerinnen, Bürger und Kinder vom 13.07.2020 und vom 21.04.2021 Einladung

In den GR-Sitzungen vom 22.07.2020 und vom 21.04.2021 wurden aus der Neu-Edinger Einwohnerschaft Petitionen zur Spielplatz-Situation an der Lilienstraße und zur Verkehrsberuhigung in der Lilienstraße eingereicht.

Hierzu findet am 09.06.2021, 17.00 Uhr ein Ortstermin auf der Grünanlage Lilienstraße (gegenüber der Kleingarten-Anlage) statt, zu dem die Petent*innen und die interessierte Einwohnerschaft freundlich eingeladen wird. Mitglieder des Gemeinderats und Mitarbeiter*innen der Gemeindeverwaltung werden Ihre Anregungen und Hinweise zur Beratung und Beschlussfassung im Gemeinderat aufnehmen.

Dietrich Herold

Bürgermeister-Stellvertreter