Erreichbarkeit der Gemeindeverwaltung

Artikel vom 17.12.2020

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der konstant hohen Zahl an Corona-Fällen in Edingen-Neckarhausen bleiben die Rathäuser in Edingen und Neckarhausen bis auf Weiteres geschlossen.

Unsere Mitarbeiter*innen stehen Ihnen nach vorheriger Terminvereinbarung gerne auch weiterhin in den Rathäusern persönlich zur Verfügung. Der Bürgerservice im Rathaus Neckarhausen ist bis zum 30.12.2020 nicht besetzt.

Für sämtliche Anfragen in Bezug auf Corona sind wir - auch über die Feiertage – unter der E-Mail-Adresse covid-info@edingen-neckarhausen.de erreichbar.

Wir bitten dies zu beachten und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Edingen-Neckarhausen

Kontakt: