Thermografie-Paket

Artikel vom 11.11.2021

AVR bietet Thermografie-Paket mit Förderung der Gemeinde an / Auch für Gewerbebetriebe

In der Wintersaison 2021/2022 ist die AVR Energie GmbH mit dem Infrarot-Kamerawagen in der Gemeinde Edingen-Neckarhausen unterwegs und bieten Ihnen ein Thermografie-Paket für nur 79,00 Euro an. In dieser Saison wird das Thermografie-Paket auch wieder für Gewerbebetriebe angeboten!

Unter Thermografie versteht man Fotoaufnahmen eines Hauses im für das menschliche Auge nicht sichtbaren Infrarotbereich. Die verschiedenen Farben eines Infrarotbildes zeigen die Intensität der örtlichen Oberflächentemperatur. Die AVR Energie GmbH wird sechs Bilder von ihrem Haus aufnehmen, anhand dieser Bilder lassen sich Wärmebrücken und Wärmeverluste aufdecken, undichte Fenster und Türen erkennen, Durchfeuchtungen bzw. Leckagen feststellen sowie Ursachen für Schimmelbildung erkennen. Ihre Infrarotbilder und den Ergebnisbericht erhalten Sie ca. 3 Wochen nach dem Fototermin. Der Termin für die Aufnahmen wird Anfang 2022 sein. Bestellungen sind bis zum 31.01.2022 an die Gemeinde Edingen-Neckarhausen möglich. Durch einen Zuschuss von der Gemeinde in Höhe von 50,00 Euro kostet Sie das Thermografie-Paket nur 79,00 Euro anstatt des Normalpreises von 129,00 Euro.

Kontakt:
Umweltbeauftragte Vivien Müller, Telefon: 06203/808137