Gemeindeehrung

Artikel vom 08.10.2020

Ehrungsvorschläge bis 31. Oktober einreichen

Die Gemeinde Edingen-Neckarhausen würdigt die Leistungen ihrer Mitbürgerinnen und Mitbürger, die im Laufe des Jahres 2020 besondere Leistungen im kulturellen und sportlichen Bereich vollbracht oder sich auf vielfältige Weise ehrenamtlich engagiert haben.

Machen Sie von Ihrem Vorschlagsrecht gebrauch!

• Tragen Sie Ihre Vorschläge in dem hier veröffentlichen Formular ein.
  • Verwenden Sie für jeden Ehrungsvorschlag einen eigenen Vordruck.
  • Nutzen Sie für weitergehende Erläuterungen die Rückseite des Vordrucks.
  • Fügen Sie entsprechende Urkunden, Zertifikate oder auch Presseartikel bei.

Einreichungsfrist beachten!

Bitte reichen Sie Ihre Vorschläge rechtzeitig bis zum 31.10.2020 bei der Gemeinde Edingen-Neckarhausen, Hauptstraße 60, 68535 Edingen-Neckarhausen, ein.

Leistungen, die erst nach diesem Zeitpunkt erbracht werden, können uns auch kurzfristig nachgemeldet werden.

Wir freuen uns auf ihre Vorschläge!

Die Auszeichnungen, die unter Anwendung der Ehrensatzung und der Ehrungsrichtlinien der Gemeinde Edingen-Neckarhausen zugesprochen werden, erfolgen in einem feierlichen Rahmen. Den Festakt der Gemeindeehrung, der auch in diesem Jahr wieder zusammen mit der Blutspenderehrung stattfinden soll, haben wir für Anfang 2021 vorgesehen. Dabei werden wir auch die Entwicklungen der Corona-Pandemie bei der Veranstaltungs- und Programmplanung berücksichtigen.

Die Antragsvordrucke sind auch auf der Gemeindehomepage: www.edingen-neckarhausen.de eingestellt oder können in Papierform im Rathaus Edingen, Zimmer 1.11, abgeholt werden.

Kontakt:

Kultur- & Sportförderung, Klaus Kapp, Telefon: 06203/808205,