ZAHLEN - DATEN - FAKTEN

Autor: Klaus Kapp
Artikel vom 29.07.2020

Die neue Ausgabe der Broschüre „Statistik Kommunal 2020“ für die Gemeinde Edingen-Neckarhausen ist erschienen.
Die Broschüre „Statistik Kommunal 2020“ bietet auf 28 Seiten eine verlässliche Informationsgrundlage zu Zahlen, Daten und Fakten auf kommunaler Ebene.
Die vom Statistischen Landesamt Baden-Württemberg im Juli herausgegebene Publikation beinhaltet einen statistisch fundierten Überblick über verschiedenste Lebensbereiche von Edingen-Neckarhausen.
Dazu gehören u.a. Informationen zum Stand der Bevölkerung, Kennzahlen des Arbeitsmarktes, der Beschäftigten und der Gemeindefinanzierung bis hin zu Kennzahlen zum Themenspektrum Verkehr. Ergänzend sind auch Daten zur Landwirtschaft enthalten.
Die Kenngrößen der Gemeinde werden in Tabellen und Schaubildern zum jeweils aktuell verfügbaren Stand dargestellt.
Jedes der insgesamt 13 lokalbezogenen Kapitel wird mit einem allgemeinen Text eingeleitet, der auch die entsprechenden themenbezogenen Landeswerte enthält und damit eine Einordnung der Gemeindeergebnisse mit dem zugehörigen Landkreis und dem Land Baden-Württemberg zulässt.

Hier gehts zur Broschüre (Einfach unten anklicken):
STATISTIK KOMMUNAL 2020 - EDINGEN-NECKARHAUSEN

Quelle: