Beglaubigungssprechstunde

Artikel vom 05.07.2021

Beglaubigungssprechstunde der Betreuungsbehörde im Rathaus

Die Betreuungsbehörde des Rhein-Neckar-Kreises bietet zur Beglaubigung Ihrer Vorsorgevollmacht eine Sprechstunde in Edingen-Neckarhausen an.

Am Dienstag, den 13.07.2021, 8.30 bis 12.00 Uhr

Rathaus Edingen, Zi.3.05, 3. OG (barrierefrei)

Ein Termin ist hierfür erforderlich. Eine Terminvereinbarung ist unter Telefonnr. 06203/808-235 oder per E-Mail an marita.kuxmann(@)edingen-neckarhausen.de möglich.

Bitte bringen Sie zur Beglaubigung Ihre ausgefüllte Vorsorgevollmacht und Ihren Personalausweis mit. Für die Beglaubigung wird eine Gebühr von 10 Euro erhoben.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Marita Kuxmann (Gemeindesozialarbeiterin) unter oben angegebener Telefonnummer.