DAS MUSS NICHT SEIN!

Artikel vom 13.02.2019

Gemeinde und Polizei suchen Verursacher

Bildquellen: BMA

In der Zeit vom 21.01. bis 08.02.2019 wurden in der „Fischkinderstube“ zahlreiche Hinweistafeln, das Beton-Brückenelement und die Sandsteinelemente beim Sonnensegel mit Graffiti beschmutzt.
Ein derartiges Vorgehen kann und wird von uns nicht toleriert werden.
Es sind bereits Hinweise zu den Beschädigungen eingegangen.
Die Gemeinde hat zwischenzeitlich Strafantrag gestellt. Für weitere sachdienliche Hinweise bitten wir Sie, sich direkt mit dem Polizeiposten Edingen-Neckarhausen, Telefon: 06203/892049 oder dem Bürger- und Ordnungsamt, Telefon: 06203/808243, in Verbindung zu setzen.