Rat aktuell: Edingen Neckarhausen

Rat aktuell

Bürgerinformationssystem

Der Gemeinderat hat am 18.10.2017 die Einführung der elektronischen Gremienarbeit beschlossen und ein Ratsinformationssystem eingeführt.
Seit Mitte 2018 erhalten die Gemeinderätinnen und Gemeinderäte die Sitzungsunterlagen nun nicht mehr in Papierform, sondern digital auf Tablets (Gremieninformationssystem).

Im Bürgerinformationssystem finden Sie Informationen zu den Sitzungsterminen und zu den einzelnen Gremien (Gemeinderat und Ausschüsse).
Etwa eine Woche vor den Sitzungen werden die Tagesordnung und Sitzungsunterlagen der öffentlichen Sitzungen zum Abruf bereitgestellt.
Außerdem können Sie in den eingestellten Vorlagen und Dokumenten recherchieren.

Hier geht es zum Bürgerinformationssystem der Gemeinde Edingen-Neckarhausen.
(Datenbestand im Bürgerinformationssystem: Ab Januar 2019)

Erklärungen zum Bürgerinformationssystem der Gemeinde Edingen-Neckarhausen

-----------------------------------------------------------------

Jungendmusikschule Edingen-Neckarhausen

Autor: Nora Tömmers
Artikel vom 25.05.2021

Öffnung für Präsenzunterricht nach den Pfingstferien!

Bei weiterhin sinkenden Inzidenzahlen ist das Kollegium der Musikschule Mannheim samt den Außenstellen zuversichtlich und freut sich, nach den Pfingstferien am Montag, 07.06.2021, abhängig von der dann gültigen Öffnungsstufe und den dann geltenden Regelungen wieder Unterrichtsangebote in Präsenz aufnehmen zu können! Unsere Lehrkräfte werden die Eltern rechtzeitig vor dem Unterrichtsstart über die aktuelle Lage informieren.