Ferienjob gefällig?

Autor: Nora Tömmers
Artikel vom 29.07.2022

Die Gemeinde bietet in den Sommerferien in der Zeit vom 01.08.2022 bis 10.09.2022 noch Ferienjobs an.

Wo?: Freizeitbad der Gemeinde:

Hier unterstützen die Schüler das Team des Freizeitbades bei den anfallenden Reinigungsarbeiten während des Badebetriebes.

Wann?: Zeiträume und Arbeitszeit
Vom 01.08.2022 bis 10.0.92022.

Alle Einsätze können in Blöcken zu jeweils zwei Wochen vergeben werden, Teilzeit- oder Vollzeit ist möglich (25 oder 39 Stunden).

Die Einsatzzeiten richten sich nach den Öffnungszeiten des Freizeitbades.

Wieviel?: Vergütung
Die Vergütung beträgt 12,00 € pro Arbeitsstunde.

Voraussetzungen
Man muss für einen Ferienjob bei der Gemeinde Edingen-Neckarhausen mindestens 16 Jahre alt sein.

Bei Fragen und Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Hugo oder Frau Weinzierl unter Tel. 06203/808-220 oder 808-227.

Weitere Informationen zu unserem Freizeitbad gibt es unter: