Vollsperrung für die Kanalreparatur

Artikel vom 08.07.2022

Wir bauen für Sie!

Vollsperrung für die Kanalreparatur in der Hauptstraße 318 in Neckarhausen

In der Hauptstraße muss ein defekter Abwasserkanal dringend repariert werden. Die Bauarbeiten werden am 18.07.2022 beginnen und bis ca.26.07.2022 dauern.

Eine Umleitungsstrecke ist ausgeschildert. Diese führt durch den Erlenweg durch die Fichtenstraße, sowie durch die Straße Am Anker zurück zur Hauptstraße.

Wir bitten Sie, der Beschilderung der neuen Verkehrsführung zu folgen.

Die Fa. Sailer Bauunternehmung AG aus Sandhausen wird die Tiefbauarbeiten in dem Bereich der Hauptstraße 318 ausführen. Der Zugang für Anlieger/Anwohner ist gewährleistet.

Für Beeinträchtigungen im Verkehrsablauf bitten wir Sie um Verständnis.

Die vorhandene Bushaltestelle Neckarhausen Ost der Linie 42 in Richtung Seckenheim wird in den Bereich der Hauptstraße gegenüber dem Erlenweg verlegt.

Info & Kontakt:

Bau- & Umweltamt, Holger Schlüter, Telefon: 06203/808140, E-Mail: holger.schlueter@edingen-neckarhausen.de