Wir stellen ein!

Artikel vom 14.06.2022

Die Gemeinde Edingen-Neckarhausen stellt zur Verstärkung des Reinigungsteams für öffentliche Gebäude zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Reinigungskraft

ein.

Der Einsatz ist in unserem Freizeitbad (25 Meter-Becken mit Sprungturm, Sanitäranlagen, Whirlpool mit Bewegungsbecken, Außenbecken, Liegewiese mit Neckarblick) vorgesehen. Die regelmäßige, durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 25 Stunden während des Badebetriebes, bei dienstplanmäßig wechselnden Arbeitszeiten (früh-, mittel-, spät) zwischen 7.00 und 22.30 Uhr sowie Samstags-, Sonntags- und Feiertagsdiensten.

Die Einstellung erfolgt in einem Teilzeitbeschäftigungsverhältnis; die Bezahlung erfolgt nach TVöD (Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst).

Sie können schwimmen, sind zeitlich flexibel, engagiert, zuverlässig und an der Verstärkung unseres Freizeitbadteams interessiert? Dann richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte bis spätestens 08. Juli 2022 an das Bürgermeisteramt Edingen-Neckarhausen, Personalamt, Hauptstr. 60-62 in 68535 Edingen-Neckarhausen oder online an bewerbungen(@)edingen-neckarhausen.de. Telefonische Auskünfte erteilen Ihnen Frau Hugo/Hauptamt oder Frau Weinzierl/Personalamt, unter den Telefon-Nummern: 06203/808-220 oder 808-227.