Sport- und Freizeitzentrum Öffnungszeiten

Artikel vom 04.04.2022

Sport- und Freizeitzentrum

Änderung der Öffnungszeiten wegen Sachbeschädigungen/Vandalismus

Im Sport- und Freizeitzentrum ist es in den letzten Monaten vermehrt zu Sachbeschädigungen und Vandalismus gekommen. So werden unter anderem seit der offiziellen Einweihung der neue Kunstrasenplatz und die Laufbahn nicht immer für Ballsportarten o.ä. genutzt, sondern mit Fahrrädern, Skateboards und teilweise auch mit motorisierten Fahrzeugen befahren. Darüber hinaus immer wieder die Terrassenplatten des Sporthauses zerschlagen, die Zaunanlage aufgebrochen, die Hausfassaden bemalt, Toiletten verstopft, Kabel heruntergerissen, Scheiben eingeschlagen, Getränkedosen, Plastik und Glasscherben auf den Plätzen liegen gelassen.

Um etwaigen weiteren Beschädigungen und Vandalismus vorzubeugen wird bis auf Weiteres das Sport- und Freizeitzentrum von Mitarbeitern der Gemeinde werktags morgens gegen 07.30 Uhr aufgeschlossen und abends gegen 22.00 Uhr abgeschlossen. An Sonn- und Feiertagen ist das Sport- und Freizeitzentrum von 08.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet. Darüber hinaus werden verstärkt Kontrollen durch die Polizei durchgeführt.

Kontakt:

Hauptamt, Daniela Weißenberger, Telefon: 06203/808203