Artikel vom 18.11.2021

In diesem Jahr fand am Volkstrauertag, Sonntag dem 14.11.2021 eine Gedenkfeier im kleinen Rahmen vor der Friedhofskapelle in Neckarhausen statt. Um dennoch der vielen Opfer der Kriege und Gewalt in aller Welt zu gedenken, legte Herr Bürgermeister Simon Michler zusammen mit Vertretern des Gemeinderats, Kirchengemeinden, des VdK und der Feuerwehr auf dem Friedhof Neckarhausen Kränze nieder. So soll auch ein Zeichen für Frieden und Hoffnung in der Welt gesetzt werden. „Die aktuelle Pandemie zeigt, wie wichtig ein gutes und soziales Miteinander ist“, so Michler. Mit einer Schweigeminute gedachte man im Anschluss gemeinsam den Opfern.

Bild: Joachim Hofmann, RNZ