Autor: Nora Tömmers
Artikel vom 12.10.2021

Bürgermeister Simon Michler verabschiedete am Dienstag, 05.10.2021 den Mitarbeiter Manfred Schwarz im Rathaus. Schwarz war seit 01.11.2008 als Aufsicht des Sport- und Freizeitzentrums sowie zur Pflege des Kunstrasenplatzes bei der Gemeinde beschäftigt. Michler lobte Schwarz als sehr engagierten und pflichtbewusst Mitarbeiter. Aus gesundheitlichen Gründen schied er zum 31.03.2021 aus dem Dienst der Gemeinde aus. Bürgermeister Michler bedankte sich für die geleistete Arbeit und wünschte ihm für die Zukunft alles Gute, vor allem Gesundheit und persönliches Wohlergehen.