Besuch des neuen Schulleiters

Artikel vom 15.09.2021

2021 ist ein besonderes Jahr an der Edinger Pestalozzi-Grundschule. Eric Sasse übernahm in der Nachfolge von Renate Wacker die Leitung der Schule. Wacker ging nach zehnjähriger Amtszeit in Edingen in den Ruhestand. Sasse, 34 Jahre alt, verheiratet und zwei Kinder, war seit 2018 Schulleiter der Deutschorden-Grundschule Kirchhausen (Heilbronn) und obendrein seit 2020 kommissarischer Leiter der Grundschule Klingenberg (Heilbronn). Für ihn hat die Grundschule in Edingen ein besonderes pädagogisches Profil. Jahrgangsübergreifendes Lernen und Ganztagsschule unter einem Dach – das sei eine spannende Herausforderung, so der neue Schulleiter. Bürgermeister Michler freute sich, den neuen Rektor willkommen zu heißen und wünschte ihm für die Zukunft alles Gute und für seine neue Aufgabe viel Erfolg.

Bildquelle: BMA