L 597 Neubau

Artikel vom 20.12.2021

L 597: Neubau zwischen Mannheim-Friedrichsfeld und Ladenburg mit Neckarbrücke

Straßenknoten L597 / L637, 2. Bauabschnitt, Bauwerke 2 und 3

Verkehrsfreigabe der L 637 mit parallel verlaufendem Geh- und Radweg am vergangenen Freitag, 17. Dezember 2021

Seit rund zwei Jahren wird zwischen Mannheim-Friedrichsfeld und Ladenburg die Landesstraße 597 neu gebaut. Nachdem es im Herbst 2021 aufgrund von Liefer- und Terminschwierigkeiten bei der ausführenden Baufirma zu Verzögerungen gekommen war, konnten nun planmäßig alle Arbeiten umgesetzt werden. Somit konnten die L 637 und der parallel verlaufende Geh- und Radweg am Freitag, 17. Dezember 2021, freigegeben werden.

Informationen zum Projekt „L 597, Neubau zwischen Mannheim-Friedrichsfeld und Ladenburg mit Neckarbrücke“ finden sich auch auf der Projektseite des Regierungspräsidiums Karlsruhe unter rp.baden-wuerttemberg.de/rpk/Abt4/Ref471/Seiten/l597.aspx.

Weitere Informationen unter VerkehrsInfo BW mit aktuellen Informationen zur Verkehrslage und zu Baustellen sowie in der "VerkehrsInfo BW" - App