Kämmerer Manfred Kettner

Artikel vom 21.07.2021

Bildunterschrift: v.l.n.r.: BM Simon Michler, Manfred Kettner, Benjamin Gerhold, Claus Göhri

Bürgermeister Simon Michler verabschiedete am Mittwoch, 21.07.2021 in der Gemeinderatssitzung den langjährigen Leiter des Amtes für Finanzen und Liegenschaften Manfred Kettner in den Ruhestand. Kettner war 43 Jahre bei der Gemeinde beschäftigt. Seit 1997 war er als Kämmerer tätig und als Fachbeamter für das Finanzwesen für den Gemeindehaushalt verantwortlich. Michler lobte Kettner als fachlich sehr kompetenten Ansprechpartner, loyal und pflichtbewusst und stets mit einem scharfen Blick auf die Finanzsituation. Mit seinem Nachfolger Claus Göhrig und dem neuen stellv. Kämmerer Benjamin Gerhold kann dank der hervorragenden Einarbeitung Kettners, das Amt gut aufgestellt in die kommenden Haushaltsplanberatungen starten. Bürgermeister Michler verabschiedete Kettner mit den besten Wünschen für eine ereignisreiche Zukunft, in der vor allem die Enkelkinder, seine Leidenschaft das Tanzen und das Reisen, nicht zu kurz kommen dürften. Auch Klaus Merkle bedankte sich im Namen des Gemeinderates für die gute Zusammenarbeit. Als Anerkennung überreichte der Bürgermeister seinem langjährigem Mitarbeiter einen Gutschein für ein Wellnesshotel.

Bildquelle: Nicoline Pilz, RNZ