Bauangelegenheiten behandelt

Artikel vom 23.07.2021

Bericht aus dem Technischen Ausschuss

Am Mittwoch, 21.07.2021 tagte der Technischer Ausschuss unter Vorsitz von Bürgermeister Simon Michler öffentlich und fasste folgende Beschlüsse:

1.    Dem Bauantrag auf nachträgliche Genehmigung von Bestandsgebäuden auf der Heidelberger Straße im Außenbereich wurde mit vier Ja- Stimmen von GR Kettner, GR Koch, GR Kraus- Vierling und BM Michler, zwei Nein-Stimmen von GR Daners und GR Stahl und fünf Enthaltungen von GR Jakel, GR Hoffmann, GR König, GR Schöfer und GR Wunder zugestimmt.
2.    Dem Bauantrag zum Ausbau des Dachgeschosses mit Gauben zu zwei Wohneinheiten mit allen notwendigen Befreiungen in der Wichernstraße wurde zugestimmt. Der Beschluss erfolgte einstimmig.
3.    Dem Bauantrag zur Errichtung eines Zweifamilienhauses in der Schulstraße wurde zugestimmt. Die Zustimmung zu den notwendigen Befreiungen wurde erteilt. Der Beschluss erfolgte einstimmig.
4.    Die mit der Bauvoranfrage gestellten Fragen konnten wie folgt beantwortet werden: Ja, die Umnutzung des Obergeschosses zur Errichtung einer Wohneinheit in der vorhandenen Scheune im 1. OG mit einer Fläche von 120m² wird befürwortet. Der Beschluss erfolgte einstimmig.

Michler, Bürgermeister