Wir stellen ein!

Artikel vom 19.07.2021

Die Gemeinde Edingen-Neckarhausen (~ 14.000 EW) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Kassenverwalter (m/w/d)

Aufgabenschwerpunkt:

• Leitung der Gemeindekasse
  • Jahresabschlussarbeiten (Gemeinde und Eigenbetrieb Gemeindewasserversorgung)
  • Mahn-, Beitreibungs- und Vollstreckungswesen
  • Stundung, Niederschlagung und Erlass
  • Konkursverfahren, Zwangsversteigerungen

Wir erwarten:

•  eine abgeschlossene Berufsausbildung auf dem Gebiet der öffentlichen Verwaltung (= Befähigung für den mittleren oder gehobenen nichttechnischen Verwaltungsdienst, Angestelltenprüfung I oder II bzw. eine vergleichbare Qualifikation)
  •  Erfahrung im kommunalen Kassenbereich
  •  Verantwortungsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit, Kundenorientierung, Einsatzfreude, Belastbarkeit, Flexibilität sowie ein sicheres Auftreten.
  •  Kenntnisse der Finanzsoftware finanz+ der Firma Data-Plan wären wünschenswert.

Wir bieten:

• eine vielseitige und interessante Beschäftigung in einem motivierten Team sowie bei Vorliegen der persönlichen und fachlichen Voraussetzungen eine leistungsgerechte Bezahlung bis Entgeltgruppe 9b TVöD.

Informationen über Edingen-Neckarhausen finden Sie unter

www.edingen-neckarhausen.de.

Haben Sie Interesse, die Zukunft unserer Gemeinde mitzugestalten?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Richten Sie diese mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 09.08.2021 an das Bürgermeisteramt Edingen-Neckarhausen, Hauptstr. 60-62 in 68535 Edingen-Neckarhausen oder online an bewerbungen(@)edingen-neckarhausen.de.

Telefonische Auskünfte erteilt Ihnen Frau Hugo, Hauptamtsleiterin, (Telefon: 06203/808-220) sowie der Leiter der Finanzverwaltung, Herr Göhrig (Telefon 06203/808-222).