Wir stellen ein!

Artikel vom 12.10.2021

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für verschiedene Aufgabenbereiche eine/n

Bachelor of Arts – Public Management

(m/w/d)

oder einen vergleichbaren Abschluss.

Der Einsatz kann bedarfsabhängig in unterschiedlichen Bereichen unter Berücksichtigung Ihrer Interessen und Neigungen erfolgen.

Wir erwarten Sozialkompetenz, Teamfähigkeit, engagiertes selbständiges Arbeiten sowie sicheres und freundliches Auftreten. Gesprächs- und Verhandlungsgeschick sowie die Fähigkeit zur konstruktiven Zusammenarbeit mit Dritten runden Ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen eine Einstellung im Beamten- oder Angestelltenverhältnis in interessanten Aufgabengebieten in einem motivierten Team, flexible Arbeitszeiten und vielfältige Aufstiegsperspektiven.

Die Stelle eignet sich besonders für Absolventen der Hochschulen für öffentliche Verwaltung.

Wenn wir Sie neugierig gemacht haben richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte bis spätestens 24. Oktober 2021 an das Bürgermeisteramt Edingen-Neckarhausen, Personalamt, Hauptstr. 60-62 in 68535 Edingen-Neckarhausen bzw. vorzugsweise online an  bewerbungen(@)edingen-neckarhausen.de

Telefonische Auskünfte erteilen Ihnen gerne Bürgermeister Simon Michler 06203/808-202 und Hauptamtsleiterin Elke Hugo 06203/808-220.