Wechsel im Gemeinderat

Artikel vom 18.03.2021

Wechsel im Gemeinderat

Im Gemeinderat von Edingen-Neckarhausen gab es einen Wechsel und somit einen neuen Gemeinderat. In der Fraktion der OGL arbeitet nun Walter Heilmann mit. Heilmann ist für Annelie Heitz nachgerückt, die aus wichtigen Gründen auf ihr Mandat verzichtete. Bürgermeister Simon Michler bedauerte den Abschied und würdigte die ausscheidende Gemeinderätin als „sehr engagiert und sympathisch“. In der Sitzung des Gemeinderates in der Eduard-Schläfer-Halle nahm Bürgermeister Michler die Verpflichtung des neuen Rates Walter Heilmann vor und ließ ihn Treue der Verfassung, Gehorsam den Gesetzen und Arbeit zum Wohle der Gemeinde geloben.

Bild: Nicoline Pilz (Rhein-Neckar-Zeitung)

v.l.n.r. Bürgermeister Simon Michler, Walter Heilmann (OGL)