Edingen Neckarhausen (Druckversion)

Gemeindebibliothek in Edingen-Neckarhausen

Artikel vom 05.03.2021

Erste Öffnungsschritte der Gemeindebibliothek

Die neue Corona-Verordnung ermöglicht aufgrund der derzeit landesweiten 7-Tage-Inzidenz von unter 100 pro 100.000 Einwohnerinnen und Einwohnern erste Öffnungen auch im Bereich der Bibliotheken.

Das bedeutet, dass die Gemeindebibliotheken für Besucherinnen und Besucher mit vorheriger Terminbuchung und Dokumentation für die Kontaktnachverfolgung geöffnet werden können.

Daneben gilt wie bisher der eingerichtete Abhol- und Rückgabeservice nach vorheriger telefonischer Vereinbarung weiter.

Die Abholung bzw. der Bibliotheksbesuch ist im Ortsteil Edingen, Alte Schule,

jeweils montags und mittwochs von 09.00 bis 15.00 Uhr nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Die Abholung ist im Ortsteil Neckarhausen, Schloss, linker Flügel, ist jeweils dienstags von 9.00 – 13.30 Uhr und donnerstags von 13.00 – 18.30 Uhr nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Termine und weitere Informationen erhalten sie von den Mitarbeiterinnen der Bibliothek.

Bestellungen für den Abholservice oder Terminreservierungen für den Bibliotheksbesuch werden telefonisch oder per Mail entgegengenommen.

In der Bibliothek im Ortsteil Edingen von Frau Kirchknopf unter der Tel.Nr. 06203/808231 oder per E-mail an petra.kirchknopf@edingen-neckarhausen.de,

in der Bibliothek im Ortsteil Neckarhausen von Frau Vomend unter der Tel.Nr.

06203/808158 oder per E-Mail an heike.vomend@edingen-neckarhausen.de

Wir freuen uns über Ihre Terminvereinbarung oder Ihren Besuch in der Gemeindebibliothek.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Bibliotheksteam