Baubeginn

Artikel vom 26.02.2021

In diesem Jahr beginnen die Vorbereitungen für den Neubau einer Druckerhöhungsanlage der MVV Netze GmbH in der Platanenstraße. Eine Druckerhöhungsanlage ist für die stetige Zufuhr von Frischwasser für die örtlichen Haushalte erforderlich.
Da sich im unmittelbaren Baufeld drei Bäume befinden, müssen zur Einrichtung der Baustelle diese gefällt werden.
Die Fällung der drei Platanen wird kurzfristig noch in den kommenden Tagen von der Gemeinde durchgeführt, um den Bauzeitenplan einhalten zu können.
Nach Abschluss der Bauarbeiten wird die Gemeinde an einem geeigneten Standort eine Neupflanzung durchführen.

Kontakt:
Umweltbeauftragte Vivien Müller,