Neujahrsgrüße

Autor: Thea Arras
Artikel vom 04.01.2021

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner,

für das neue Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute, Glück, Gesundheit und Zufriedenheit!

Herzlich bedanken möchten wir uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen in diesen krisenbestimmten Zeiten.

Wir freuen uns auf das neue Jahr mit Ihnen!

Ihr Bürgermeister Simon Michler und Ihre Gemeindeverwaltung Edingen-Neckarhausen

PS: Unseren Jahresrückblick "Ein Jahr in Wort und Bild - Edingen-Neckarhausen 2020" finden Sie hier.