Artikel vom 16.11.2020

Stilles Gedenken mit Corona-Abstand

Bild v.l.n.r.: Erwin Hund (IGP), Pfarrer Ev. Kirche Bernd Kreissig, Bürgermeister Simon Michler, Gemeinderat Dietrich Herold (UBL - FDP/FWV), Mitarbeiter der Gemeinde Andreas Wagner, Feuerwehrkommandant Stephan Zimmer, Gemeinderat Lukas Schöfer (CDU), Gemeiderat Thomas Zachler (SPD)

In diesem Jahr fand am Volkstrauertag, dem 15.11.2020, aufgrund der aktuellen Auflagen leider keine traditionelle Gedenkfeier statt. Um dennoch der vielen Opfer der Kriege und Gewalt in aller Welt zu gedenken, legte Herr Bürgermeister Simon Michler zusammen mit Vertretern des Gemeinderats, der IGP und der Feuerwehr auf dem Friedhof Edingen Kränze nieder. So soll auch ein kleines Zeichen für Frieden und Hoffnung in der Welt gesetzt werden.