Sperrung Bahnübergang

Artikel vom 31.08.2020

Wir bauen für Sie!

Sperrung des Bahnüberganges Grenzhöfer Straße K 4141 in Edingen

Für dringende Arbeiten an der Wasserleitung unmittelbar vor dem Bahnübergang in der Grenzhöfer Straße, ist eine Vollsperrung der K 4141 in diesem Bereich notwendig. Der Bahnübergang ist für Fußgänger und Pkw und LKW aller Art geschlossen.

Die Bauarbeiten beginnen am Montag den 07.09.2020 und dauern bis Freitag den 11.09.2020.

Die Fa. Walter Sailer Bauunternehmung AG wird die Tiefbauarbeiten ausführen.

Es ist eine Umleitungsstrecke über die Grenzhöfer Straße zum Grenzhof ausgeschildert.

Fußgänger und Schüler müssen die Bahnunterführung in der Gartenstraße nutzen, die sich ca. 150 m nordwestlich des Bahnübergangs befindet. Es wird auf beiden Seiten des Bahnübergangs durch ein entsprechendes Schild für Fußgänger hinweisen.

Wir bitten Sie, der Beschilderung der neuen Verkehrsführung zu folgen.

Für Beeinträchtigungen im Verkehrsablauf bitten wir Sie um Verständnis.

Info & Kontakt:

Bau- & Umweltamt, Holger Schlüter, Telefon: 06203/808140, E-Mail: holger.schlueter@edingen-neckarhausen.de