Sport- und Kulturförderung

Autor: Melanie Schuster
Artikel vom 26.08.2020

Zuschüsse an Vereine für außerordentliche Vorhaben im Jahr 2021!

Die Gemeinde Edingen-Neckarhausen unterstützt die örtlichen Vereine und Organisationen gemäß den Richtlinien für die Förderung kultureller Vereine und Vereine für Heimat- und Brauchtumspflege sowie den Richtlinien für die Förderung der Leibesübungen (Sportförderungsrichtlinien).

Die Gemeindeverwaltung bereitet in den kommenden Wochen die Haushaltsplanung für das Jahr 2021 vor. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass Beihilfeleistungen nur auf Antrag und nur im Rahmen der zur Verfügung stehenden Haushaltsmittel gewährt werden. Die örtlichen Vereine werden deshalb gebeten, die Gemeinde bereits frühzeitig über kostenintensive bzw. außerordentliche Vorhaben mit Förderungserwartung zu informieren.

Kontakt:
Kultur- & Sportförderung, Klaus Kapp, Telefon: 06203/808205,