TOLLE MITMACH-ANGEBOTE

Mitmachen? Aber Sicher!

FERIENPROGRAMM 2020
(einfach anklicken)

Die Sommerferien in Baden-Württemberg beginnen am 30.07. und enden am 12.09.2020.
Durch die positive Entwicklung des Infektionsgeschehens sind in vielen Lebensbereichen Lockerungen eingetreten, die sich auch in Form von wiedererlangten Reisefreiheiten auf die Urlaubsplanung sowie auf die Durchführung des diesjährigen Ferienprogramms auswirken.
In der neuen Corona-Verordnung zu Angeboten der Kinder- und Jugendarbeit hat das Land u.a. auch Vorgaben zu Ferienprogrammen etwas gelockert und damit zahlreiche Angebote erst wieder möglich gemacht.

Vielen Dank an alle Mitmacher*innen!
Viele Vereine, Gruppen und Organisationen haben sich bei uns gemeldet und laden Kinder- und Jugendliche zu „Mitmach“-Aktionen unter Corona-Bedingungen ein.

Der Ferienprogramm-Kalender 2020 ist als Sonderbeilage dem Amtlichen Mitteilungsblatt, Ausgabe 30, am 23.07.2020, beigefügt.

Neues Anmeldeverfahren: E-Mail nutzen!
Wir bitten schon jetzt um Verständnis dafür, dass wir aufgrund von rechtlichen Vorgaben nur Anmeldungen per E-Mail entgegennehmen können, die nachfolgende Angaben enthalten:

• Name & Vorname des Kindes
  • Alter des Kindes
  • Name & Anschrift der Eltern
  • Telefonnummer & E-Mail-Adresse

Die E-Mail-Anmelde-Adresse ist beim jeweiligen Ferienprogramm-Punkt aufgeführt!

Die Gemeinde bzw. der jeweilige Veranstalter wird per E-Mail die Teilnahme zeitnah bestätigen bzw. rechtzeitig (z.B. bei Überbuchung) absagen.

Aufgrund der vorgegebenen Teilnehmerbegrenzungen bitten wir Sie darum, Ihr Kind nur für Veranstaltungen anzumelden, an denen es auch wirklich teilnehmen will.
Denken Sie bitte auch daran Ihr Kind im Verhinderungsfall abzumelden, damit wir ein auf der Warteliste stehendes Kind zur Veranstaltung noch nachträglich einladen können.

Ergänzend weisen wir darauf hin, dass die Teilnahme an den einzelnen Ferienprogramm-Veranstaltungen auf eigene Verantwortung erfolgt und die teilnehmenden Kinder und Jugendlichen die Anweisungen des Aufsichtspersonals des jeweiligen Veranstalters zu befolgen haben.

Kontakt:
Samantha Cresecentini, Telefon: 06203 808-238,