TOLLE MITMACH-ANGEBOTE

Mitmachen? Aber Sicher!

FERIENPROGRAMM 2022
(einfach anklicken)

Durch die positive Entwicklung des Infektionsgeschehens ist in vielen Lebensbereichen wieder ein Stück weit Normalität eingekehrt, die sich auch auf die Gestaltung und Durchführung des diesjährigen Ferienprogramms auswirken. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir aufgrund von rechtlichen Vorgaben nur Anmeldungen per E-Mail entgegennehmen können, die nachfolgende Angaben enthalten:

• Name & Vorname des Kindes
  • Alter des Kindes
  • Name & Anschrift der Eltern
  • Telefonnummer & E-Mail-Adresse

Die E-Mail-Anmelde-Adresse ist beim jeweiligen Ferienprogramm-Punkt aufgeführt!

Die Gemeinde bzw. der jeweilige Veranstalter wird per E-Mail die Teilnahme zeitnah bestätigen bzw. rechtzeitig (z.B. bei Überbuchung) absagen.

Aufgrund der vorgegebenen Teilnehmerbegrenzungen bitten wir Sie darum, Ihr Kind nur für Veranstaltungen anzumelden, an denen es auch wirklich teilnehmen will.
Denken Sie bitte auch daran Ihr Kind im Verhinderungsfall abzumelden, damit wir ein auf der Warteliste stehendes Kind zur Veranstaltung noch nachträglich einladen können.

Ergänzend weisen wir darauf hin, dass die Teilnahme an den einzelnen Ferienprogramm-Veranstaltungen auf eigene Verantwortung erfolgt und die teilnehmenden Kinder und Jugendlichen die Anweisungen des Aufsichtspersonals des jeweiligen Veranstalters zu befolgen haben.

Kontakt:
Samantha Cresecentini, Telefon: 06203 808-238,