WILLKOMMEN IN DER GEMEINDE

Autor: Klaus Kapp
Artikel vom 21.07.2020

Bürgermeister Simon Michler begrüßt Lars Rimmelspacher in der Gemeinde

Der 43-jährige Polizeihauptkommissar Lars Rimmelspacher ist seit Anfang Juli neuer Leiter des Polizeipostens Edingen-Neckarhausen mit Sitz in der Rathausstraße im Ortsteil Edingen.
Dieser ist für die Gemeinde Edingen-Neckarhausen sowie den Stadtteil Mannheim-Friedrichsfeld zuständig. Rimmelspacher kam im Oktober 1997 zur Polizei des Landes Baden-Württemberg.
Nach absolvierter Ausbildung und anschließendem Studium kam er 2002 nach Mannheim, wo er bis 2007 im Streifendienst der Polizeireviere Käfertal, Neckarstadt und Oststadt tätig war.
Im Jahr 2007 fand der Wechsel zum Polizeirevier Ladenburg statt, wo er bis ins Jahr 2011 eine Dienstgruppe leitete.
Danach folgte der Wechsel zum Führungs- und Lagezentrum des Präsidiums als Polizeiführer vom Dienst, wo Rimmelspacher bis zu seinem jetzigen Posten eingesetzt war.
Bürgermeister Simon Michler wünschte ihm für die Zukunft viel Erfolg, alles Gute und freute sich auf eine angenehme Zusammenarbeit.