NOTWENDIGE KANALREPARATUR

Autor: Klaus Kapp
Artikel vom 26.06.2020

Kanalreparatur in der St. Martin Straße im Bereich Nr. 30 (Avendi)

In der St. Martin Straße muss ein defekter Abwasserkanal dringend repariert werden.
Die Bauarbeiten haben am Donnerstag, 25.06.2020 begonnen und werden bis ca. 17.07.2020 zu Beeinträchtigungen kommen.
Die Fa. Sailer Bauunternehmung AG wird die Tiefbauarbeiten in dem Bereich der St. Martin Straße 30 und Nr. 23 Abschnittsweise ausführen. Der Zugang zum Gebäude Nr. 23 und die Zufahrt zur Hausnummer 30 ist gewährleistet.
Für Anlieger/Anwohner ist der Zugang frei.
Für PKW wird eine Umleitungsstrecke über den Friedhofweg ausgeschildert.
Wir bitten Sie, der Beschilderung der neuen Verkehrsführung zu folgen.
Der Stichweg zum Wohngebiet „Hinter der Kirche“ ist für die Dauer der Maßnahme gesperrt.
Für Beeinträchtigungen im Verkehrsablauf bitten wir Sie um Verständnis.

Kontakt:
Bau- & Umweltamt, Holger Schlüter, Telefon: 06203/808140,