FERIENPROGRAMM 2020

Autor: Klaus Kapp
Artikel vom 02.06.2020

Gemeinde prüft die Durchführungsmöglichkeiten!

Die wohl schönste Zeit des Jahres dürfte für unsere kleinen und größeren Kinder sicherlich die Ferienzeit sein. Doch die Corona-Pandemie wirbelt derzeit leider vieles durcheinander. Unser Leben verläuft nicht mehr so wie wir das gewohnt sind.
Aufgrund der anhaltenden Unsicherheit, wie es nun in naher Zukunft mit den Beschränkungen im Alltag, in den Betreuungseinrichtungen, in den Schulen und im örtlichen Vereinsleben weitergeht, können wir für die nächsten Wochen und Monate einfach noch nicht verlässlich planen.
Und dies gilt auch für das Ferienprogramm in Edingen-Neckarhausen, für das üblicherweise zum jetzigen Zeitpunkt mit der Ausschreibung und den weiteren Vorbereitungen begonnen wird.
Aktuell prüft die Gemeinde verschiedene Optionen, u.a. auch die Möglichkeiten für ein eingeschränktes Programm-Angebot. Sollte sich die allgemeine Situation verbessern, Kontaktbeschränkungen weiter gelockert und Hygienevorgaben beherrschbar umsetzbar sein, wird die Gemeinde kurzfristig altersgerechte und angepasste Angebote zur Freizeitgestaltung in der Ferienzeit in Zusammenarbeit mit den Vereinen anbieten.
Wir bitten um Ihr Verständnis in diesen schwierigen Zeiten, in der Hoffnung, dass sich bald alles wieder zum Guten wendet.

Kontakt:
Hauptamt, Samantha Crescentini, Telefon: 06203/808238,