MÄRZ-TERMINE

07.03. und 21.03.2020
Öffnungszeiten:
Samstag, 8.00 bis 12.00 Uhr
Die Entsorgung von Grünschnitt erfolgt nur zu den angegebenen Zeiten. Das widerrechtliche Abladen von Grünabfällen außerhalb der Annahmezeiten im freien Gelände stellt eine Ordnungswidrigkeit dar, die mit empfindlichen Geldstrafen geahndet werden kann.
Angebot:
Kostenfreie Entgegennahme kleinerer Mengen Grünschnitt von Einwohnern der Gemeinde Edingen-Neckarhausen.
Ort:
Gemeindeeigene Kompostanlage im Gewann „Die Milben“ (hinter der Bauschuttaufbereitungsanlage der Fir-ma SITA Bormann)

ENERGIEBERATUNG
Informationen über Energienutzung, Wärmeschutz oder Fördermöglichkeiten gibt es bei KliBA-Energieberater Oliver Prahl, der regelmäßig in beiden Rathäusern kostenfrei und unverbindlich informiert.
Rufen Sie einfach an oder vereinbaren Sie einen Termin für die nächste Beratung.
Beratungstermine im März:
09.03.2020: Rathaus Neckarhausen (Schloss)
23.03.2020: Rathaus Edingen
Sprechzeiten:
Kontakt:
KliBA, Wieblinger Weg 21, 69123 Heidelberg, Telefon: 06221/998750,
E-Mail: info(@)kliba-heidelberg.de
Homepage: www.kliba-heidelberg.de

STRASSENREINIGUNG

Die Straßenreinigung wird in einem vierteljährlichen Turnus – aufgeteilt in zwei Kehrbezirken – jeweils von Dienstag bis Donnerstag durchgeführt.
Kehrbezirk 1:
Neu-Edingen, Industriegebiet Edingen, Edingen (vom Süden bis Friedrichsfelder Straße)
Reinigungstermine:
07.04. bis 09.04.2020
Kehrbezirk 2:
Edingen (ab Friedrichsfelder Straße bis Ortsende), Neckarhausen (sämtliche Straßen), Neubaugebiet „Hinter der Kirche III“
Reinigungstermine:
21.04. bis 23.04.2020
Betriebsbedingt kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen.
Kontakt:
Bau- & Umweltamt, Holger Schlüter, Telefon: 06203/808140,