AVR Kommunal AöR

Artikel vom 07.12.2022

Geänderte Abfuhrtermine, Öffnungszeiten & Schließungen über den Jahreswechsel | Nachfahrten aufgrund der Feiertage

Infolge der bevorstehenden Feiertage über Weihnachten und den Jahreswechsel kann es zu Verschiebungen bei den Abfuhrterminen kommen. Die jeweiligen Nachfahrten sind im Abfallkalender mit einem roten Ausrufezeichen markiert.

Die Abfuhrtermine können bis Ende Januar 2023 vom regulären Abfuhrtag abweichen. Dabei kann es sich um einen oder auch mehrere Tage handeln. Abweichungen sind im Abfallkalender mit einem roten Ausrufezeichen markiert. Die AVR Kommunal bittet alle Bürgerinnen und Bürger, die Termine im Abfallkalender oder auf der AVR Abfall-App genau zu beachten.

Die AVR Anlagen Sinsheim, Wiesloch, Ketsch und Hirschberg haben an Heiligabend, Samstag, 24.12.2022, geschlossen.

An Silvester, Samstag, 31.12.2022, sind die AVR Anlagen jeweils von 8.00 bis 12.00 Uhr geöffnet.

Die Deponie Wiesloch hat vom 23.12,2022 bis einschließlich 10.01.2023 geschlossen.

Kontakt:

AVR Kommunal AöR, Dietmar-Hopp-Straße 8, 74889 Sinsheim,