Ampelanlage wird ersetzt

Artikel vom 08.10.2021

Das Ordnungsamt informiert! Wir bitten um Beachtung!

Ampelanlage Kreuzung Hauptstraße/Theresienstraße wird ersetzt

Durch den Austausch der Ampelanlage im Ortsteil Neckarhausen, Hauptstraße/ Theresienstraße ist vom 27.10.2021 bis voraussichtlich 05.11.2021 mit erheblichen Verkehrsbehinderungen zu rechnen. Unter anderem wird die Fahrbahn in diesem Bereich eingeengt. Des Weiteren werden für die Baumaßnahmen Haltverbote eingerichtet, die zwingend zu beachten sind. Radfahrern wird empfohlen auf die Seitenstraßen auszuweichen.