Fahrbahnerneuerung der K4146

Artikel vom 19.07.2022

Das Amt für Straßen- und Radwegebau informiert:

Fahrbahnerneuerung der K4146 zwischen Plankstadt und Grenzhof

Ab dem kommenden Dienstag, 26. Juli, wird im Auftrag des Rhein-Neckar-Kreises die Fahrbahn der Kreisstraße (K) 4146 zwischen Plankstadt / Friedhof und der Kreisgrenze in Richtung Heidelberg-Grenzhof erneuert. Die Arbeiten werden unter Vollsperrung durchgeführt, der Verkehr wird über die K4147 - K9702 - K9709 - Grenzhof - K9703 umgeleitet. Anlieger innerhalb der gesperrten Bereiche können zu- und abfahren, soweit es der Baufortschritt zulässt. Die Straßenbaumaßnahme umfasst ca. 9.300 Quadratmeter Asphaltfläche auf ca. 1,3 km Streckenlänge und kostet den Rhein-Neckar-Kreis rund 350.000 Euro. Die Arbeiten sollen spätestens bis zum 13. August 2022 abgeschlossen sein.

Quelle: Landratsamt Rhein-Neckar-Kreis