Verabschiedung in den Ruhestand

Artikel vom 10.02.2022

Am vergangenen Donnerstag verabschiedete Bürgermeister Simon Michler im kleinen Kreis Andreas Krauß offiziell in den Ruhestand. Knapp 40 Jahre war er bei der Gemeinde angestellt, bis Sommer 2019 als Bauhofmitarbeiter und anschließend als Unterstützung des „Fährteams“ auf der Fähre Neckarhausen. Bürgermeister Simon Michler dankte Herrn Krauß für seine geleistete Arbeit und das Engagement. Die Rathausmitarbeiter*innen Elke Hugo (Hauptamtsleiterin), Patricia Hauck (stellvertretende Bauamtsleiterin), Thea-Patricia Arras (Verwaltungsleitung Fähre) sowie der Personalratsvorsitzende Benjamin Gerhold schlossen sich diesem Dank ebenfalls mit herzlichen Worten und einem Rückblick auf sein Wirken sowie den besten Wünschen für die Zukunft und den bevorstehenden Ruhestand an. Als Dankeschön und Zeichen der Anerkennung wurde ein kleines Abschiedspräsent überreicht.