Verabschiedung von

Artikel vom 21.07.2021

Am Freitag, 23.07.2021 wurde die langjährige Rektorin der Pestalozzischule Renate Wacker in der Pestalozzi-Halle in einem feierlichen Rahmen offiziell in den Ruhestand verabschiedet. Seit 2011 war die in Edingen aufgewachsene Wacker für die Leitung der Grundschule in Edingen verantwortlich. Sie gab den Schülern durch ihren Unterricht Perspektiven und legte so den Grundstein für den weiteren schulischen Lebensweg der Kinder. Besonders hervorzuheben sind ihre vielen Schulprojekte wie beispielsweise die Weiterentwicklung zur Ganztagsschule. Sie hat unter anderem die Schulbausanierung maßgeblich vorangetrieben. Auch für die Gemeinde hatte Wacker immer ein offenes Ohr. Bürgermeister Simon Michler wünschte Renate Wacker für die Zukunft alles erdenklich Gute, genügend Zeit für die Enkelkinder, das Musizieren und vor allem beste Gesundheit und bedankte sich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Bildquelle: Marcus Schwetasch

Bild: v.l.n.r. Schulrätin Esther Richter, Rektorin Renate Wacker, Bürgermeister Simon Michler und Elternbeiratsvorsitzende Anja Kauschke