STATISTIK KOMMUNAL

Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 13.07.2017

Statistik Kommunal: Fakten zu Edingen-Neckarhausen bei uns im Web
Das Statistische Landesamt Baden-Württemberg hat die Broschüre „Statistik Kommunal“ mit aktualisierten gemeinderelevanten Daten aufgelegt.
In zehn Kapiteln, deren Inhalte von der „Bevölkerung“ über „Bildung“ und „Wahlen“ bis hin zu den „Kommunalfinanzen“ reichen, bietet das Statistische Landesamt fundierte Informationen für jede Gemeinde Baden-Württembergs.
Die Daten und Fakten von Edingen-Neckarhausen im Erhebungszeitraum 2016 sind auch online auf der Startseite der Gemeindehomepage unter www.edingen-Neckarhausen.de und in der Menüleiste „Gemeinde“ > „Daten & Fakten“ zur allgemeinen Information eingestellt.
Neben den Tabellen und Grafiken wird jedes der Kapitel von einem kurzen allgemein verständlichen Text begleitet. Zwei Tabellen geben einen schnellen Überblick zu den Eckdaten der Gemeinde im Vergleich zum Kreis bzw. dem Land.
Diese umfassenden und fundierten Angaben geben auch Aufschluss über die aktuelle Gemeindeentwicklung.

Download (PDF-Datei): Statistk Kommunal Edingen-Neckarhausen 2016