KINDERBETREUUNG

Autor: Nora Tömmers
Artikel vom 12.12.2018

Aus der "Kutscherstube" wurde die "Kinderstube"

Bereits Ende November eröffnete Janine Maurer in den ehemaligen Räumen der „Kutscherstube“ in der Heinrich-Heine-Straße 4 in Neckarhausen eine Einrichtung für Kindertagespflege.
Die gelernte Erzieherin mit langjähriger Berufserfahrung hat mit tatkräftiger Unterstützung ihrer Familie sowie der Familie Löwenhagen verschiedene Umbauarbeiten vorgenommen.
Jetzt werden Kinder zwischen 1 bis 3 Jahren in den hell und freundlich gestalteten Räumlichkeiten betreut.
Die neue Aufteilung mit Schlaf-, Aufenthalts-, und Spielzimmer schafft eine gemütliche Atmosphäre und im Traumland und der Kuschelecke fühlen sich die Kinder bereits bei der Eröffnung besonders wohl.
Bürgermeister-Stellvertreter Stephan Kraus-Vierling überbrachte die Glückwünsche des Gemeinderates und der Verwaltung und zeigte sich von der Umgestaltung der Räume begeistert.
Interessierte können telefonische einen Termin für nähere Informationen vereinbaren.

Kontakt:

Kindertagespflege Kinderstube,