WIR SAGEN DANKE

Autor: Nora Tömmers
Artikel vom 12.12.2018

Engagement für einen guten Zweck!

Auch in diesem Jahr öffneten die BürgerInAktion Ende November die Türen zum Markt in St. Michael.
Neben Kunsthandwerk stand auch bei dieser Veranstaltung die Kulinarik wieder im Mittelpunkt.
Jetzt spendeten die BürgerInAktion der Lokalen Agenda, vorbehaltlich der Zustimmung des Gemeinderates, 1.550 Euro an den Sozialfonds der Gemeinde.
Bürgermeister Simon Michler freute sich über das Engagement der Gruppe und die Bereicherung des Gemeindelebens.
Der Sozialfonds Edingen-Neckarhausen wurde Anfang der 90er Jahre ins Leben gerufen. Sinn und Zweck dieses Fonds ist eine sehr schnelle und unbürokratische Hilfe für sozial Schwache.