BESCHRÄNKUNG DER PARKZEITEN

Artikel vom 14.02.2019

Bildquelle: BMA

Neue Parkzeitbeschränkungen in Edingen
Im Bereich der Hauptstraße gegenüber dem Rathaus ebenso wie vor der Postfiliale in der Rathausstraße wurde das Parken neu geregelt.
Hier wurde die Parkzeit beschränkt, nun sind Parkscheiben zu verwenden.
Angeregt haben diese Neuerung örtliche Gewerbetreibende und Mitbürgerinnen und Mitbürger auf ganz verschiedene Weise: während der Verkehrsforen, die von der Verwaltung initiiert worden waren, anderen öffentlichen Veranstaltungen, im Gespräch zwischen Kunde und Geschäftsinhabern oder auch durch direkten Kontakt mit Bürgermeister und Verwaltung.
So sollen die Parkmöglichkeiten vor den Geschäften nicht mehr durch Dauerparker blockiert werden.
In den ersten Tagen wurden Falschparker mit „Höflichkeitszetteln“ auf die Neuregelung hingewiesen.
Zukünftig werden Kontrollen durchgeführt, die bei Verstoß entsprechend geahndet werden.
Sollten Sie Rückfragen haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.
Kontakt:
Ordnungsamt, Alexandra Menrad, Telefon: 06203/808239