WhatsApp-Newsletter der Fähre Neckarhausen

Autor: Nora Tömmers
Artikel vom 08.03.2022

Die Gemeinde hat seit Anfang dieser Woche einen kostenfreien WhatsApp Newsletter für die Fähre Neckarhausen eingerichtet. Hier informiert die Gemeinde über Fahrzeitenänderungen, Ausfälle durch Hochwasser, Nebel, o.ä. und Wissenswertes rund um die Fähre.

Fährnummer: 06203 808 191

So einfach geht die Anmeldung:

Die Nummer (06203 808 191) der Fähre Neckarhausen in den Kontakten auf dem Handy abspeichern und eine WhatsApp-Nachricht mit der Bitte um Aufnahme in den Newsletter schicken. Die Anmeldung wird per Nachricht bestätigt.

Wichtig: Die Nummer muss als Kontakt gespeichert sein, sonst kann der Newsletter nicht zugestellt werden!

Kontakt:

Verwaltungsleitung Fähre, Thea-Patricia Arras, Telefon: 06203/808-191