Ideensammlung für das Jubiläumsprogramm

Artikel vom 22.02.2022

Nachdenken, einbringen und Geschichte schreiben

Der Ortsteil Neckarhausen kann im Jahr 2023 das große Jubiläum „1250 Jahre Ersterwähnung“ feiern. Dieses Jubiläum soll Veranstaltungen für alle Altersgruppen unserer Bevölkerung bieten.

Um dieses Ziel erreichen zu können wurden Vertreter unterschiedlicher Organisationen, Einrichtungen, Vereine und der Gemeinde für die Planung und Organisation des Jubiläumsjahres zusammengerufen, um einen Lenkungsausschuss zu bilden.

Besonders die Mithilfe von kreativen Köpfen und fleißigen Helfern wird für ein solch großes und einmaliges Jubiläum benötigt.

Der Lenkungsausschuss ermöglicht, durch die Einbeziehung der Bürgerschaft, allen Interessierten einen aktiven Beitrag für das Gemeindejubiläum zu leisten.

Schließlich soll das Jubiläumsprogramm für alle etwas bieten. Um ein abwechslungsreiches und ansprechendes Programm gestalten zu können, sammelt der Lenkungsausschuss Veranstaltungsideen und Aktionsvorschläge. Sie können bei der Gestaltung des Festprogrammes, für das Jubiläumsjahr und auch für die Festwoche, mithelfen. Reichen Sie Ihren Vorschlag formlos per Mail an

kai.bassauer(@)edingen-neckarhausen.de

ein.

Die Veranstaltungsvorschläge werden in der nächsten Sitzung des Lenkungsausschusses vorgestellt.

Aus den eingereichten Vorschlägen bestimmt der Lenkungsausschuss das Programm für das Festjahr und für die Festwoche im Juli.

Wir freuen uns auf Ihre Ideen und Ihre Vorschläge und ganz besonders auf ein schönes Jubiläumsjahr 2023.

Gemeinde Edingen-Neckarhausen

Bürgermeisteramt