Endlich geschafft!

Artikel vom 15.07.2021

Prüfung zur/ zum Verwaltungsfachangestellten geschafft

Die ehemaligen Auszubildenden Vanessa Kinzig und Kai Bassauer haben ihre Abschlussprüfung zur/ zum Verwaltungsfachangestellten bestanden. Start der Ausbildung war am 01.09.2018. Frau Kinzig absolvierte die Prüfung zur Verwaltungsfachangestellten am 07.07., Herr Bassauer zum Verwaltungsfachangestellten am 08.07.2021. Beide wurden übernommen und sind im Rathaus in Edingen eingesetzt. Vanessa Kinzig ist im Bauamt und Kai Bassauer im Hauptamt angestellt.

Bürgermeister Simon Michler wünschte den Beiden alles Gute, weiterhin viel Erfolg für die Zukunft und überreichte ein kleines Präsent als Aufmerksamkeit.

Unser Bild zeigt v.l.n.r.: Kai Bassauer, Vanessa Kinzig und Bürgermeister Simon Michler

Bildquelle: BMA