Luca-Schlüsselanhänger

Artikel vom 15.07.2021

Luca-Schlüsselanhänger ab sofort in den Rathäusern Edingen und Neckarhausen erhältlich

Die Betreiber der digitalen App „luca“ haben nun eine analoge Alternative entwickelt, die eine Kontaktverfolgung auch für Personen ohne Smartphone möglich macht.

Die Mitführung des luca-Schlüsselanhängers soll Besuche von luca-Standorten erleichtern. Ab sofort können Schlüsselanhänger in den Rathäusern in Edingen oder Neckarhausen im Bürgerservice abgeholt werden. Pro Person wird ein Schlüsselanhänger ausgegeben.

Vor der ersten Nutzung muss der Anhänger unter https://app.luca-app.de/registerBadge/ registriert werden. Wenn Sie Hilfe bei der Registrierung benötigen, können Sie hierfür gerne einen Termin in einem der beiden Rathäuser ausmachen, die Mitarbeiter vor Ort helfen Ihnen gerne. Rufen Sie hierfür bitte unter der Telefonnummer 06203/808-0 an.

Wir weisen darauf hin, dass für die Registrierung ein Mobiltelefon (kein Smartphone) benötigt wird, das bei dem Termin zur Registrierung verfügbar sein muss.