Erreichbarkeit der Gemeindeverwaltung

Artikel vom 27.04.2021

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der konstant hohen Zahl an Corona-Fällen in Edingen-Neckarhausen bleiben die Rathäuser in Edingen und Neckarhausen weiterhin geschlossen.

Unsere Mitarbeiter*innen stehen Ihnen nach vorheriger Terminvereinbarung in den Rathäusern persönlich zur Verfügung.

Für sämtliche Anfragen in Bezug auf Corona sind wir unter der E-Mail-Adresse covid-info@edingen-neckarhausen.de erreichbar.

Wir bitten dies zu beachten und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Edingen-Neckarhausen